Багульник

Марта Николаева
Мой подоконник ожил на заре :
Те прутики, что подарил однажды,
Сиреневым пожаром вспыхнул каждый,
Мне сердце согревая в январе,
Что у любви лежит на алтаре.
Судьба дарует благостную новь :
Зацвёл багульник, вместе с ним - любовь!

Марта Николаева            05.09.2017.