Цель

Лариса Прохоренко
Суждено ли нам прожить –
В этой жизни много, мало?!
Главное – была б благая цель.
Чтобы жизнь эта не пропала.

А запомнилась бы Миром –
Переливчатым Эфиром!!!
В котором мысли и дела.
Куда нас цель та привела.                01.09.17.

Рисунок автора.