ПА

Евгений Веллер
А мы всё мечтаем,
Рисуя горизонты новые...
Вьюнки-розы манят,
Расписывая дни суровые...

Летят листья клёна,
Орнаментом осенним кружатся;
И мы взор опустим,
Плывя по небосводу в лужицах...

Иной скажет "Правда?! -
С ухмылкой недовольной, - Здравия!"
Слова-звуки-ноты
Душевность погребают гравием...

Смычок. Взмах...
                Не важно,
Не музыка, но сердце - главное!
В тиши па...
                И вальсом
Начнётся восхожденье плавное...

07.09.2017.



Навеяно стихотворением Елены Львовы-Мокеевой
"Прерванный полёт"
http://www.stihi.ru/2017/09/06/7240