Давай выпьем с тобою

Жюр22
                Сонет





   Давай о чём - то с тобой выпьем
   И поболтаем по душам,
   Пусть опадёт остаток липкий
   И растворится он в слезах.

   Печалькой он мечты умоет,
   По венам рассосётся грусть,
   Давай же выпьем мы с тобою
   И вспомнится былое, пусть!

   По рюмочке, рябиновой,
   По капельке, ещё налей!
   Закат вдали, малиновый
   И нам с тобой теплей, светлей!

   Давай о чём - то с тобою выпьем,
   Так ёкнуло, моя любимая...