ненавижу

Чудов Перьях
я ненавижу
твой взгляд,
то как двигаешься,
то как спросонья измят,
как говоришь четко,
даже то как шутишь смешно,
что боишься щекотки
ненавижу больше чем пшено,
когда оно невкусно и горько сварено,
больше чем русь монгола татарина,
чем отличник двойки,
а волосы модниц плойки,
чем гусениц садоводы,
пластик природа,
чем земное крылатых,
и ты мяту.
не мечтаю убить, не презираю,
но когда вижу,
дорогой, лучше признаюсь,
всей душой тебя ненавижу.