Слышите?

Кира Мил
Сеет, сеет дождь по крыше
Сеет громче, сеет тише.
Это видно тот, кто свыше
Болью нашею болит.
И за нас болезных плачет,
Изливаясь. А иначе
Для чего же слез не пряча,
Он нам в головы стучит
И смывает с наших мыслей,
Тех, что тучею повисли,
От которых вяли, кисли
Грязь, застрявшую в крови?
Он ,такой занудный с виду,
Смоет давнюю обиду,
Пробубнит мол не завидуй,
Гневом Бога не гневи.
Сеет, сеет дождь по крыше
Сеет громче, сеет тише.
Он стучит для тех, кто слышит
Он не льется, он кричит...