Не запрещай

Гулько Вероника
Не запрещай себе мечтать!
Пусть песня льётся из души !
А если нечего сказать ,тогда пиши ,пиши ,пиши!
Пиши о том ,что видел днём!
С кем говорил ,
В кого влюблён !
Что хочешь миру рассказать !
Что хочешь в жизни повидать !
Трудиться  позволяй душе !
Пиши всегда !
Пиши везде!