Забытое

Николай Деревянко
Вскользь следил, я за экраном.
Пульт в руке переключать
"Гигиена"-крупным планом...
Не хочу перечислять!
"Стать мужчиной" призывали
Щёлкнул пультом-Геморрой!
Где России ширь и дали?
Где, ты труженик-ГЕРОЙ?