Поэт есть дух другого измерения

Владимир Черченко
Поэт есть дух другого измерения –
Он неземного дух происхождения!
Земное для поэта – битвы поле,
Чтоб было Света на Земле возможно более!

За Свет поэту биться в жизни Словом –
Для этого его душа всегда готова!
Сильны и значимы поэта достижения –
Поэт есть дух другого измерения!