Позднее прощание

Шведов Александр Владимирович
Хранила  персик взаперти.
Прощалась с  девственностью после
Лариски, школы, двадцати...

Он до нее был так охотлив.
Она ж сгорала от стыда -
что враз поймет, что здесь был первым.
 Туда-сюда, сюда -туда
 вскрывалась правда,   как консервы.

Все осознав, но не уняв-
шись- знать бы раньше, а теперь-то
пробита глупая  броня -
 он в завершение трансферта
от "старой" девы до почти
вдруг враз  доросшей до Лариски
из ласк устроил ассорти,
как будто встретил одалиску.

Она их приняла гуртом,
лишь по инерции, для роли.
Так смотрят с приоткрытым ртом
 на непонятный иероглиф.