Творец

Кирилл Белозерский
Твори добро, и создавай дом для мечты,
Чтобы пойти и получить свои заслуги,
И будущее строить можешь только ты,
Творец, веди в наш Мир свои дороги.



И чудеса ты сотвори, и бедных накорми,
Спасай всех тех, кто в помощи нуждается,
На злых и жадных тварей - не смотри,
Поддерживай того, кто для других старается.