Грустно видеть природы мне плачущий лик...

Галина Буйкина
Осень. Вечер. И дождь за окном,
Он стучит по стеклу и по крыше.
Виден толко лишь темный оконный проем,
Да и звук ударяющих капель мне слышен.

Быстро лето прошло, пролетело, как миг,
Начались уж дожди затяжные,
Грустно видеть природы мне плачущий лик,
Что-то дождик не радует ныне.

7  сентября 2017 г.