Зомби

Кирилл Белозерский
Ты мертвец, несущий смерть,
В голове и страха нет,
Твоя власть, один лишь путь,
Тот в котором тлеет жуть.
Разум твой, сплетён из пепла,
Песня - адский стон,
Лес, могила родной дом,
Кого встретишь, обратишь,
Своим вниманием,
Лишь кровавою ценой,
Обретёшь покой...