Воин

Кирилл Белозерский
Есть воин света и добра,
Но есть и тот кто смертью кроет,
Любого, каждого из нас в могилу,
Быстро он зароет.


Такие были в старину,
Сейчас таких уж точно тьма,
Не попадайся никому,
Старайся жить своей мечтою.


Не отдавай свой меч другим,
Не верь им, щит держи-ка,
Ты покрепче...
Свою династию цени,
И оставляй все святости на сердце...