Одиночество...

Галина Лунь
Одиночество...одиночество...
Как змея обвило меня,
Мне дышать полной грудью хочется,
Только давит оно меня.
Захлестнуло петлёй на шее
Не вздохнуть,не окликнуть кого...
Ах судьба,почему же ты злая?
Что-то в жизни не так пошло!
Было всё: и семья, и дети,
И любила я без ума...
Но случилась беда-и где все?
Я осталась совсем одна.
Одиночество...одиночество...
От тоски в голове кутерьма,
Тяжело на душе,когда кажется-
Мир вокруг,как большая тюрьма!
А так хочется чтобы кто-то
Ко мне руки бы протянул,
Заглянул бы в глаза под утро,
И в глазах его утонуть!
Одиночество...одиночество...
Как же с этим теперь мне жить?
Жизнь моя ведь ещё не кончилась!
Я любимой ещё хочу быть!
Только видно другой дорогой
Бродит суженый где-то мой,
Ну а мне остаётся как волку
На луну выть с тоски такой!
  08.10.16г.  г.Киров
                Галина  Лунь