Виртуальный Казанова

Марина Червинская
Он был настойчив и галантен,
Но посмотрев его подруг
Я кое с кем из них общалась
Ведь тесен мир и узок круг)...

И обсудив его персону
Мы все пришли к тому,что он
Совсем - совсем не напрягаясь
Безумно , до смерти влюблен

В Наташку, Ольгу, Ангелочка ,
В меня и многих остальных
ЛЮБВЕОБИЛЕН ОН НАСТОЛЬКО,
Что даже в поиске других)))

И так проходит день за днем
Лишь исключая выходные
В рабочие часы - влюблен
Семейный он в часы другие

А вам подруженьки мои -
Таким не сильно доверяйте
Морочат нам они мозги
Вы доверяя - проверяйте!!!!