Любовь отца...

Светлана Аль-Хальди
Любовь   отца  поистине  святая,
Она  как  оберег  от  разных  бед,
Она   по  сути   сказка  колдовская,
Как  солнечный  и  яркий, нежный  свет...

Все  папины  советы  очень  кстати,
Поддержка  в   трудный  час  и  трудный  миг,
С  рождения   семейные   медали
И  дочери  улыбка, первый  крик...

Любовь   отца, как  остров   обитаний,
Где  много  водопадов, бурных  рек,
Лиричный  цвет   магичных   сочетаний
И  в  жизни  удивительный  успех...

Ведь  папа  близкий  друг   и  твой  учитель,
Его   уроки  курс   к  большой  мечте,
Где  на  ладони   рядом  есть  две  линии,
Событие   в  апреле, по  весне...

Любовь   отца, как  крылья   золотые,
Он  ангел  твой   и  ценный  амулет,
Заполнит   твои  клеточки  пустые,
Вдохнув  любви  в  тебя  волшебный   свет...

Лишь  папа, тот, кто  ближе  и  дороже
Поймёт   твои  стремления, мечты,
Собрать  он   пазл   жизни  сложный  сможет
Из  радужных  кусочков  доброты...

Любовь   отца  трамплин  для  начинаний,
Для  творчества  пленительный   полёт,
Та  звёздная  мелодия  мерцаний
И  сердце, что  лирически   поёт...

Ведь   папа  словно  книга   мыслей  мудрых,
Как  зеркало  глаза  его  и  дом,
А  чувства, как  родник   чисты  и   быстры,
Для  огненных  страстей  небесный   фон...

Любовь   отца  не  описать  словами,
Энергий   сгусток  это, позитив,
Как  магия   чудес  под  небесами,
Вся   радость  счастья, ласковый   мотив...

И  только  папа  сам  тебе  позвонит,
Напишет: " Я  скучаю, как  дела?"
О  внуках,  о  погоде  тихо   спросит,
А  в  сердце  кольнёт  трепета  стрела...

Любовь  отца   поистине  святая,
Храню  её  я  с  нежностью  в  душе,
Всё  глубже  в  лиру  мудрую  врастая
И   оставляя   чувства  в  неглиже...

Тот  искренний  наряд  из   рифм  волшебных,
Все  чувства  и  эмоции  в  душе,
Огонь  в  глазах  тех  серых  и безбрежных
И  поцелуй  в  сентябрьском  дожде...

Объятия   сквозь  страны   и  границы,
Стихов   волшебных  дивный  карнавал,
Всю   нежность  на  лиричные   страницы
В  честь  дня  рожденья  папы   звёздный  бал...