Только вертится земля

Ирина Лемешева
Выставляя нам счета,
Пролетают годы...
Ты не тот,и я не та.
И не те погоды...

И не те уже дожди,
Что когда-то лили.
И деревья подросли,
Что мы посадили.

Дом построен на века,
Дети повзрослели.
Только кажется,что мы
Что-то не успели.

Написать и прочитать,
То,о чем мечталось.
Объяснить или понять..
Да..такая малость...

Позвонить и все простить,
Позыбыв плохое.
Пробегает наша жизнь-
Время золотое.

Все тоскливей вечера,
Оплывают свечи...
Только вертится земля,
Нам готовя встречу.