И вечер тает...

Николь 3
Уходит лето в небеса -
Вишневые закаты
Хрустальным бисером роса
И запах мяты...
В зеркальных лужах облака
Качаясь, розовеют
И стали птицы замолкать
Пустынные аллеи...
Нежнее нежности пора
Янтарные деревья
Словно застыли у оград
Моей деревни...
И слышен журавлиный крик
В дорогу стая
И хризантемы куст поник
И вечер тает...