Дивные чувства

Ольга Лапука
В открытое окно ворвался ветер
И любовался спящей красотой,
Он ждал,когда ему ответят
Взаимностью!Его любви большой.

Он гладил волосы,ласкал нагие плечи,
Дарил красивый,пылкий поцелуй,
Поглядывая искоса на свечи,
Украдкой плачущих расплавленных фигур.

И было слышно,как вздыхают звёзды,
Мгновение волнительных минут,
Они помочь хотят ему наверно,
Но в чём их помощь сразу не поймут.

А ветер наслаждаясь дивной ночью,
Свою любовь в объятиях сжимал,
Он верил в то,когда она проснётся,
То вспомнит всё, как нежно целовал.