Героев после смерти чтут

Сергей Малёшин
Скрипучему колесу достаётся масло,
А кактусу и вода не нужна.
Сильных никто никогда не жалеет,
А слабость вниманием полна.

Болезни до старости лечат.
Здоровые без срока мрут.
Куда же справедливость смотрит?
Героев после смерти чтут!

31.08.17