Верю, всё ещё будет...

Галина Лунь
В жизни всё случилось так-не изменишь!
Если даже захотеть-не исправишь!
Жизнь поделена на "до" и на "после",
Нос не вешаю судьба-не дождёшься!
Можно всё начать с нуля-если хочешь!
Нужно не жалеть себя,между прочем!
Пусть так жизнь моя прошла-не жалею!
И построить вновь её я сумею!
В жизни я ещё хочу быть любимой!
И хочу чтоб рядом был мой мужчина!
Чтоб любовь всегда жила в моём сердце,
И хочу её испить я до донца!
Жизнь почти прошла моя-не жалею!
На судьбу роптать свою я не смею!
Всё что было,то прошло-не вернётся!
Верю! С нового витка жизнь начнётся!
И поделена пусть жизнь- "до" и "после",
И судьба пусть надо мною смеётся!
Но я верю,у меня счастье будет,
В темя всё же иногда меня Бог целует!
06.10.16г.  г.Киров
                Галина  Лунь