Тихо ласковый ветер...

Людмила Румянцева 28
***
Тихо ласковый ветер напомнил о том,
Живём за пределами призрачных снов.
Сказку-Быль проживаем в стихотворной строке,
Вновь надежду питаем по своей простоте.
Осень разной бывает - развесёлой, цветной,
Но всегда ОПЫТ дарит, важно помнить о нём.
Он даёт нам  возможность осень дней полюбить,
Ведь когда-то придётся важность их ощутить.

Всё приходит ко сроку Любви научить,
В ожерелье осеннем красотой удивить.
Золотые серёжки, цветной сарафан,
Дарит Осенька щедро, приглашая на бал.

Дни за днями гирлянду сплетают живую,
Краски яркие осени! Жизнь - не в пустую.
Радость улыбки, приветливый взгляд,
Вдохновенные строки! Достойный наряд1

07.09.2017

***
Экс на стих «Упаду тихо в осень...»
(Письмена Небесные)