На страницах бумажного рая

Безуглая Вера
Осень года опять хороша,
Бабье лето, ликует природа!
В стопке писем хранится душа
И разгадка любовного кода.

Словно птицы летали они,
А теперь перевязаны крылья.
Море счастья и годы любви
Временной припорошены былью.

Ах, ликует природа, поет,
Дарит шанс мимолетного лета.
Но для тех, кто те письма найдет,
По закону приличия - вето!

Там любовь и душа лишь двоих
Будет вечно храниться большая.
Осень года - желтеющий стих
На страницах бумажного рая.