Ты влюбилася насквозь...

Ирина Цапковская
                Насквозь влюблюсь...
                Антон Шумак.
              Осень. Зябко. Настроенье "блюз".               
              Игры красок. Дрожь осин. Ветра.
              Колокола звук. Дождей пора.
              Терпкий ягод вкус. Насквозь влюблюсь... 
                7.09.2017.
              И.Ц: Поразило выражение "Насквозь влюблюсь".

Осень. Мрак. Костров не жгут.
В поле очутилась.
Тучки пО небу плывут,
Вдруг одна спустилась...

Прямо с неба, но дождём.
Лист кленовый заалел,
Клён с рябиною вдвоём,
Кто-то "Клён кудрявый" пел...

Голова моя кружилась,
В ветре свежий воздух тонет.
В осень я насквозь влюбилась,
Сердце нежно моё стонет.

Солнце слышит мои стоны,
Прорывается ко мне,
Облака по небу гонит.
Лист пригрелся на окне.

Под дождём насквозь промокла,
Льёт и льёт, решетА сквозь.
Слышу сердца тихий ропот -
"Ты влюбилася насквозь!"

07.09.17.