Уже...

Мирина1
Уже с акулой нянькой я  плыву,
Уже акулой быть хочу.
Себя акулой представляю,
И мысли вновь ее читаю.

Ты за собой меня зовешь
Вглубь океана вновь влечешь.
Зовешь с собой меня нырять,
И океан мне показать.

На дно зовешь  ты  полежать,
Твой плавничек пощекотать,
С тобой кругами  танцевать ,
Нептуна танцем ублажать.