Сорваться с Ариадны нити...

Юрий Кутенин
Сорваться с Ариадны нити...
узреть святую простоту.
Поймать свой шарик-ролик прыти.
Найти Егорову версту

Умыться мокрою росою,
нырнуть в рассветную зарю.
С Еленою покинуть Трою-
об этом часто говорю.

Кто слышит.
У того есть ум,
свободный от забот
и дум....