Пожелание маме

Юлия Любовь
Мама, мамулечка!
Хочется радости, жизни, веселья
Вдохнуть в твои глаза..
Хочется мира, улыбок, везения,
Чтобы всегда искрились твои глаза!

Солнца лучистого, чистого-чистого,
Теплого, как руки твои,
Чтоб обнимали всю землю снаружи
Легко и радостно было внутри!

Хочется сбросить оковы, что держат
Душу твою под замком,
И запустить туда воздух,
Чтобы наполнить тебя и наш дом!

Заполним все радостью, счастьем, улыбками,
Откроем свой мир, себя и мечты
И озарится Вселенная вспышкою-
Рождением Новой Звезды!

Той звезды, что сияла под куполом
И не было выхода в свет,
Той звезды, что лучистыми вспышками
Песню души отпускает в рассвет!!!