Я зануда и брюзга

Икс Игрикович Зэт
Я зануда и брюзга,
Мне податься бы в бега,
Но на карточке всего десятка,
А на джинсах настоящая заплатка.

Раздражают бабы и девахи,
Да не примут ведь в монахи,
Коль в открытую, публично
Заявляю честно, что язычник.

Раздружился я с бутылкой
И с ее сестрой горилкой,
Потому что я не знаю меры,
Черти часто навещают, изуверы.

Я смотрю на потолок,
Где-то должен быть крючок.
Есть же же люстра, елки-палки!
Но веревки нет и люстру жалко.