На Земле ты лишь гость...

Людмила Румянцева 28
Мир загадочно молчит.
О чём тут речь?
Любовь Шикторова

***
Речь о том поведу -
На Земле ты лишь гость.
Во саду ли в бору
Пребывать довелось...
Но Судьбы строгий глас
Слышит каждый из нас.
И не спрятаться там,
Платим по векселям.
Всё по Карме срослось,
Так, поверь, повелось.
Справедливы Законы,
Не нам их менять,
Всё, что можем, усвоив,
Их исполнять.

07.09.2017

***