Поэта мысль никто не остановит

Владимир Черченко
 
Поэта мысль никто не остановит,
Он на Божественной волне, он с Божьим Словом!
Ему со Словом обращаться всепланетно,
Светло, и искренне, и солнцесветно!
 
Поэта мысль полётна, всемогуща,
Поэт всегда в событий гуще.
И всматриваясь в жизнь острым глазом,
Он помогает Словом всем легко и сразу!

Поэта мысль лишь только строит,
Он чутких духов Словом беспокоит,
И начинают тот же час творить,
Чтоб было им намного лучше жить.