Памяти А. А

Кисычев
Ну как ты там, бро, мы не виделись сколько?
Три года сегодня. Как прошлая жизнь.
Дела вроде в норме, постольку-поскольку,
ну, в общем, по формуле "только держись".

Стихи и работа, Долгопа и Питер -
мне трудно делить неустойчивый мир.
Я больше черкаю в контакт или твиттер,
чем что-то твержу в надоевший эфир.

Я знаю, что ты это видишь и слышишь
и с фотки сейчас улыбаешься мне.
Я слышу, как ты барабанишь по крыше
сентябрьским дождём на нездешней волне.

На кладбище сыро, и в свежих могилах
плутаю устало, хоть сам в них ложись
под горькую вечность со вкусом этила.
Три года сегодня. Как целая жизнь.