Под Армстронга

Екатерина Хэн Гальперина
 

https://www.youtube.com/watch?v=CWzrABouyeE

заправлены рыжие локоны прям за ушко
а сердце дрожит как от горя озябшая мышка
мороженых съедено кажется восемь рожков
прочитана странная с умным названием книжка

наверное надо включить бы конечно трубу
и звякнуть растерянно лучшей на свете подружке
а может на крыше поймать между делом судьбу
нахалку- зануду- болтушку - красотку-вертушку
 
напрасны усилия все в этот траурный раз
куражится листья швыряя как пьяная осень
сентябрь напевает простуженным голосом джаз
под Армстронга глупенький с явным усилием косит

07.09.17