Называешь меня путеводной звездой

Худякова Ольга
                Вдохновение Юрий Лапин "Свет"         
                http://www.stihi.ru/2016/11/28/2508



Называешь меня путеводной звездой,
Той что греет в пути, освещает во мраке,
Ты зажег в моем сердце негаснущий факел
Своим трепетным взглядом и светлой душой.

Я поверила в искренность негромких фраз,
Что дарил в суете, темноте серых будней.
Я уверена в том, что тот день не забудем -
О любви прошептал мне когда в первый раз.

Я не знаю любовь это иль нелюбовь.
Каждый раз, вспоминая признанье, смущаюсь...
Я своими губами к твоим прикасаюсь,
И Всевышнего благодарю что сбылось...