Размышление о поэтах спасибо вам за стихи

Римма Левчук
Пишет Гельм стихи
Темы разные берёт,                ВЛАДИМИР гЕЛЬМ
Как напишет шуточку
Целый день улыбочка.
**
               
Люде снятся звёзды и луна                Небесная Людмила Степановна.
Хочет полететь она  туда,               
Маленькую звёздочку привезёт сюда
Ночью же отпустит
в новь на Небеса.
**
Русская красавица
многим нравится,                Сибирячка Лидия
Троллей же не любит
Видимо погубит.
**Знает Влад историю                (влад-Афиген)
Пишет он отлично,
Только к девушкам 
Относится критично!
**
Мудрый Леонтий напишет стихи,
А ты вот узнай и всё разбери.                Леонтий
**
Любовный огонёк горит
Всегда в тебе зимой и летом                Хомякова Валентина
Солнечным,ярким светом.
**
Льются слова словно ручеёк,
песню напевая о Творце                Галина Титова Дмитриева
И хвалу воздавая Ему.
В Лавровом Венце.
**
Нежные,милые и очень красивые                Миша  Мищук
Очень красивые
Миша стихи у тебя!
    
Своей лазурную улыбкой               
Ты покоряешь всех
И даришь Богу и Творцу,                Елена  Редекоп.
а что останется то мне!

Ася любит кошек
пишет им стихи
Ась возьми на воспитание Флору,                Ася Илюхина
Заберу недельки через две))))))

**
Пишет Саша нам щербинки
О любви,политике,Все твои щербинки классны
От души написаны!                Щербина Борода.

**
Шутки и поэмы
Пишет нам Новицкий
Раскрывает любви темы                Петр Новицкий
философские проблемы.
**
Оригинальные и смешные твои                Вероника Вайрен               
Вероника стихи.

Знатный наш поэт Георгий,пишет он стихи на пять,
Но рыбак он тоже славный                Георгий Косаревский
Рыбу ловит на коньяк!

Любовь,внимание так нужны
Ты Александр нам почаще пиши.                Александр Бутузов ЯЪ

**
Край Северный трудный и жить не легко,
Но любим душою и сердцем его.                ВЛАДИМИР САФОНОВ2
**
чудесная любовь Светланы
Салюк и Анатолия.Красивые
стихи,нежный,ласковые,                Анатолий  Салюк
В КАЖДОМ СЛОВЕ ЛЮБОВЬ
**
Красиве стихи у Бориса Воловика,
Но не знала что Волчица родник любви.
полезная информация.Борис не обижайся это шутка.   Борис Воловик.               
               
               

 
ЮМОР,ШУТКИ.ГРАЖДАНСКАЯ ЛИРИКА                Валерий Косов       
Любовь,нежность,поэмы
**
Лана,Вера,Анастасия
пишут религиозную лирику.Лана пишет ещё
пейзажную,О ЛЮБВИ БОГА К ЛЮДЯМ.Вера
пишет ещё песни.Анастасия
пишет пейзавжную,о любви,детскую.          Лана сапинс,Вера Ковалёва,Анастасия
********
эТО НЕ СТИХИ,МОИ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ПРЕКРАСНЫХ ПОЭТАХ И ПОЭТЕСАХ,оНИ ОЧЕЬНЕОБЫЧНЫЕ.Не знаешь-помогут.Добры и вежливы.Они поэты.Я НЕТ И НЕ БУДУ ПИШУ,ТАК КАК НА САЙТЕ МОЖНО.сПАСИБО вСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПОЭТАМ И ПОЭТЕССАМ.рИММА