роман начнется лишь тогда..

Радомир Светловзоров
роман начнется лишь тогда
когда в тебе любовь жива
когда идет к тебе душа
по тихим листьям не спеша
когда любимый точно знает
он словно ангел в небесах
ты словно бабочка порхаешь
застынешь вновь в его глазах
и в этот день начнется счастье
забудешь старые ошибки
тебе достаточно бывает
лишь теплых глаз его улыбки

Яков Васильев   07.09.2017 18:59   •