Новый день

Галина Горева
Вот опять новый день
Разбудил сонный город.
Встрепенулась ночная тень
Где-то у горизонта ворот.

Весеннего солнца диск
Согреет землю вновь.
И будет оправдан риск,
В мир нести свою любовь.

Ведь на улице весна,
А значит любить пора!
Надоела зимы белизна,
И хочется душе добра.

Возродится снова любовь.
И откроет свету сердца,
Чтобы мир спасти вновь
От стуж и грустного конца.

14.03.2017