Цветы озябли и продрогли

Коломбетова Надежда
                Небесных слёз святая грусть...
                Я на любовь не посягаю...
                Возможно я уже люблю...
                А может просто я теряю?

                А дождик льёт как из ведра...
                Цветы озябли и продрогли...
                Сентябрь пришёл, пора пришла...
                Как романтичны эти ноты...

                Прощаюсь чтобы не начать...
                А ты молчишь чтобы вернуться...
                Ты будешь снова шанса ждать...
                Чтобы опять не разминуться...



 Фото с интернет.

Плейкаст «Небесных слёз святая грусть»
playcast.ru›view/10906193/…