Звёздами закат искрился

Алевтина Хрулева
  На( Валентина Болдина)=http://www.stihi.ru/2017/09/07/1283

   Девочка-загадка = http://www.stihi.ru/2017/09/07/5495

  *** Звёздами закат искрился

 Стайка мокнущих ворон
 В тёмных лужах на асфальте
 Ветер нёс дождинок звон
 Вне сети твой телефон
 День воскресный не удался

 Дождь назойливый прошёл
 В солнце засияли травы
 И смущённо Улыбаясь
 Ты неспешно в дом вошёл
 Чуть промокший и кудрявый

На столе моём в лукошке -
Что любимый  преподнёс
Взгляд пленяли шампиньоны...
Нежной россыпью краплёной
В луговой огранке рос

За окошком у Рябины
Ветер Кудри расчесал
Осень дождичком умыла
Листопадом закружила
Объявив Осенний Бал

Звёздами закат искрился,
Месяц на рожке играл -
Вальс задумчиво старинный...
Этот Бал и вечер синий
Нас с тобой околдовал!!!

    *  *   *
               - 2.09.2017

*** Рецензия на «Звёздами закат искрился» (Алевтина Хрулева)

В дивный вечер ! От него
С шампиньонами лукошко ,
Кудри , взгляды - колдовство !
Вальса звёздная дорожка .

Закружились с листопадом
Наши мысли и мечты ...
Навсегда со мною рядом -
Ты , мой милый , только ты !

С утра такой чудесный вечер
И свет Любви от Вашей встречи ...

• Спасибо , Аленька , за свет ) ) )

• Михаил Дорин   12.09.2017 08:44   •

    *****************************