Отгоняя пространство...

Шведова Наталья Анатольевна
Отгоняя пространство,
Отсекаю все мысли,
И слова набираю
Я из тех, что повисли
Между тем между этим
Листком и цветочком,
Всё вбираю пространство
От луча и до точки,
Где нам встретиться надо -
Это Бога награда,
Для тебя только слово,
Для меня твои взгляды...

07.09.2017 г.

Картина Ирен Шери (Ирины Вишневской)