Миг

Алексей Шильцов
Я настолько ничего не знаю,
что обетов вовсе не даю.
Ради радостей, даруемых в раю,
мир не продаю и не меняю.

Есть вчера, а завтра может быть...
а сегодня жизнь и ... будем жить.