тепло

Радомир Светловзоров
Шумит листва и плачут сосны
над гладью темной и прямой
сияют звезды голубые
стоит над лесом бурелом
пурга метет снежинок стаи
ручьи текут на всех порах
и замораживает осень
людей что спят в своих домах
не греют теплые кровати
на батареи нет надежд
лишь сердце рядом согревает
последний путь родных одежд..