Иди туда, где тебя ждут...

Галина Лунь
Иди туда,где тебя ждут,
Где ждут тебя и любят,
И не стучи ты в дверь в надежде,
                что поймут,
Лишь верь,что время всех
                со временем рассудит.
Туда иди,где в доме есть огонь,
Где помнят о тебе всегда и любят,
Пусть даже ты и чем-то  огорчал...
Знай,место у огня тебе всегда уступят.
Иди туда,где знаешь,что простят
Любой проступок твой,всё потому,
                что любят,
Всегда вином тебя там угостят.
Покаяться дадут,согреют,
                к сердцу приголубят.
Туда иди,где нужен твой совет,
Где помощь от тебя примут во благо,
И отвернись от тех,кто горы
                в золоте сулят,
При этом могут лгать в глаза
                и очень грубо.
Иди туда,где за столом краюха пополам,
Где грош последний на двое разделят,
Где за тебя в огонь пойдут и в храм,
И только там любовь и счастье
                ждут тебя...
Поверь мне!
 09.12.16г.  г.Липецк