Затерялась бабуля в цветах!

Наталия Смирнова 3
Затерялась бабуля в цветах!
У меня всё мелькает в глазах
От красивых букетов! Все ей
Подарили друзья в юбилей!
А папаха и бурка на ней,
Потому что она всех храбрей?!