Нет таких чтоб меня возбудили!

Геннадий Головизнин
О тебе,мне бы думать хотелось
 и мечтать у костра на лугу
 надоела мне будничья серость
 босиком бы пройтись по снегу

 Охладить пыл безумных желаний
 что томить себя,коль не дано
 от кого ждать любви и признаний
 всё исчерпано жизнью давно

 Видно мало я Богу молился
 грех земной искупить не хотел
 лишь поэтому я не влюбился
 и к любви как орёл не летел

 Все меня стороной обходили
 я печально смотрел им во след
 нет таких,чтоб меня возбудили
 не смотрели,что много мне лет!