Мясник...

Зе Пиг Таловский
Мясник рубит мясо,
Фартук - его ряса,
Огузок - часть бедра,
Под кромкой топора,
Насвистывая марш,
Готовит жирный фарш,
Кровавая лапша,
Свисает на ушах,
С доставкою под дверь,
Всем нужен дохлый зверь,
Откройте, вашу мать,
Свою входную дверь!

  Приготовите бульон,
  Позы, зразы, всем - нажраться,
  Пацифисты - мордой в пол!
  Штык в аорту вегетарианцам!

Мясник не терпит фарса,
Увидел - купи мясо!
Как были у Мусы,
Отращивай усы,
Почувствуешь клинок,
Внутри своих кишок,
И палку колбасы,
Что дрочит на трусы,
С доставкою под дверь,
Всем нужен дохлый зверь,
Откройте, вашу мать,
Свою входную дверь!

  Приготовите бульон,
  Шницель, стейки, всем - отжаться!
  Пацифисты - мордой в пол!
  Штык в аорту вегетарианцам!

  Пеной рвота, красный холл,
  От кровавых ампутаций,
  Но мясник на руку скор,
  Он ещё и - папарацци,
  Из вас сварится бульон -
  Недовольные сгодятся,
  Пацифисты - мордой в пол!
  Штык в аорту вегетарианцам!