Восточный ветер

Елена Горева
*****************************************************
Ах, восточная девушка, что на чужбине забыла ты?
Счастье, любовь, мечту.
Ах, восточная девушка, что ж ты родная наделала?!
Жизнь отдала в пустоту…
Годы прошли, пролетели зря, много цветов отцвело в полях…
Что же осталось тебе?
Осень и бледная заря, дни ожидания догорят…
Только ветра в судьбе…
Ах, восточная девушка, не повстречала ты свой причал…
Тихо души догорит свеча…
Только вот счастья нет…
******************************************************