Любовь в душе!

Игорь Пискун
Поспевает в поле рожь,
Парень девушку обнял,
У нее по телу дрожь,
Он от счастья засиял...

Впереди ручей журчит,
Камыш от ветра гнется,
Ее сердечко так стучит,
У него на части рвется.

Птичка зернышко ворует,
Но не оскуднеет каравай,
А где-то парочка воркует,
- За любовь всем наливай.

У любимых все прекрасно,
Когда глаза с утра горят,
Пока искра их не погасла,
Пока любовь в душе хранят.


7 09 2017