Грозовое

Лиля Мещерякова
      Грозовое

Запрягают ветра тучи чёрные,
Гонят ветры коней вороных,
Засверкали петардами молнии.
Кони мчатся, а ветер трубит.
Разудалая песнь грозовая,
Серебристые нити дождя.
Мчатся кони, огонь высекая,
И поют грозовые ветра.