Наталия

Надежда Лакеенкова
Наталия – с латинского "родная"!
Всё вынесешь, всё сможешь претерпеть,
Как крепость, дом от бед обороняя.
В нём, как на свет, все тянутся к тебе.

Ведь ты всегда меж душами родными
Сумеешь погасить конфликт любой.
Не зря тебе дано такое имя,
Тепло, уютно каждому с тобой!

И всем приятно, хоть, увы, не часто,
Сесть вместе с именинницей за стол,
Поздравить, пожелать здоровья, счастья
И жизни долгой, этак  лет на сто!

Так пусть всегда хранит тебя, Наташа,
Твой Ангел от невзгод любых в судьбе!
Пусть будет этот день святой  украшен
Любовью нашей искренней к тебе!